Нижегородский район,
ул. Академическая, д.2,
тел.: +7(831)413-72-14
Ежедневно 09.00–20.00

 Сормовский район,
ул. Биробиджанская, д.1,
тел.: +7(952)772-35-35
Ежедневно 09.00–20.00

 Приокский район,
ул. Щербинки-1, д.10Б,
тел.: +7(831)413-25-18
Ежедневно 09.00–19.00

Главная » Статьи » Корма FIORY для птиц и грызунов

Корма FIORY для птиц и грызунов

А знаете ли Вы, что в корме FIORY для волнистых попугайчиков содержатся 9 видов семян, среди которых семена периллы и редкие семена сафлора. Сафлор облегчает запоры и улучшает пигментацию птицы. В корме так же содержатся такие уникальные компоненты как: растительные гранулы, гранулы с инулином (отличная работа кишечника и укрепление иммунитета), органическим селеном (нужен для клеток всего организма и играет важную роль в работе многих органов и систем, стимулирует иммунитет) и хелатными минералами (соединения минералов с органическими веществами – форма для наилучшего усвоения).

Корм FIORY для средних попугаев содержит уникальные мягкие цилиндрические гранулы для удобства поедания птицей, а также витамины, белки, углеводы, органический селен, омега-3, бета-глюканы (отличная работа кишечника и укрепление иммунитета), инулин и хелатные минералы; сафлор, семена подсолнечника, кукурузы, конопли и сладкий киш-миш.

В корм FIORY  для крупных попугаев входят 11 компонентов, в т.ч. тыквенные семечки, которые так нравятся попугаям, неочищенный и очищенный арахис, гранулы с омега-3 (для блестящего оперения), органическим селеном, витаминами и хелатными минералами.

Корм FIORY Karaote для карликовых кроликов содержит 12 различных компонентов! В нем есть вкусная морковка, приправленная прованским чабрецом, свёкла, толченый горошек и плоды рожкового дерева. А также юкка Шидигера для устранения запаха кала и защиты дыхательной системы, лекарственные травы,  омега-3, инулин, бета-глюканы и органический селен.

Корм FIORY Indy для морских свинок и шиншилл отличается от других кормов входящими в его состав разнообразными элементами: морковка, плоды рожкового дерева, семена ячменя, фрукты и лекарственные травы. Он обогащен витамином С, который жизненно важен для морских свинок, а так же содержит омега-3, органический селен и хелатные минералы.

Кроме того:
Вакуумная упаковка!
Единственный производитель кормов для птиц и  грызунов использующий вакуумную упаковку, что позволяет минимизировать главную проблему кормовых смесей – поражение грибковыми инфекциями!
Вакуум позволяет:
  - сохранить все полезных вещества компонентов корма без изменения и добавления консервантов,
  - сохранить отсутствие влаги в корме (профилактика развития плесневых грибков),
  - предотвратить появление в корме насекомых,
  - увеличить минимальный срок хранения корма (24 мес.).

  • Ø Высококачественные ингредиенты: 100% натуральные компоненты, тщательный отбор сырья и качественный процесс его очистки!
  • Ø Сбалансированные рационы, разработанные ветеринарными врачами, максимально соответствуют потребностям каждого вида животного!
  • Ø Широкий зерновой состав! (15 видов семян в корме ORO для канареек).
  • Ø Дополнительные уникальные ингредиенты!
  • Ø Сертификаты ЕС и России.
  • Ø Компания существует более 50 лет, имеет огромное количество клиентов по всему миру!

Записаться на прием к ветеринару

 

 

Наши филиалы