Нижегородский район,
ул. Академическая, д.2,
тел.: +7(831)413-72-14
Ежедневно 09.00–20.00

 Сормовский район,
ул. Биробиджанская, д.1,
тел.: +7(952)772-35-35
Ежедневно 09.00–20.00

 Приокский район,
ул. Щербинки-1, д.10Б,
тел.: +7(831)413-25-18
Ежедневно 09.00–19.00

Круглосуточная справка: +7(831)432-47-18

Запись к ветеринару
Услуги ветклиники » Отзывы

Отзывы

Мария 10.01.2018 в 13:35
Где мы только не были с нашим котом, а зашли сюда случайно сделать уколы, так как живем по соседству на Голованова, а наш врач в тот день не работал.. У нас сфинкс с двухсторонним заворотом век. С тех пор, как появились гнойные глаза, я думала, что трудно вылечить коньюнктивит, но оказалось, что проблематично найти специалиста, который бы поставил правильный диагноз. Через пару дней нас прооперировала Александра Павловна. Это очень знающий специалист. Теперь глазки чистые, не гноятся, швов практически не заметно, не смотря на то, что кот голый, а главное, мы перестали его дергать и по 5-6 раз капать в глаза несколько видов капель. Спасибо и от него!
Альбина Припалова 29.12.2017 в 12:31
Спасибо за помощь!!
Мы до последнего надеялись, что молодая собака родит сама. Но прищлось обращаться за помощью. Спасибо, девочки!Делали экстренное кесарево в ветценре в Щербинках, и заодно убрали грыжку. Детки живы, мамочка уже кормит. Под Новый год это настоящий подарок!!!! В этот раз нам помогали хирурги Ольга Александровна Ларина и Наталья Кочеткова. Не все медики к людям относятся с такой любовью как они к нашей девочке!!!
Светлана К. 23.12.2017 в 15:12
Пишу под впечатлением. Вчера у моей соседки - пожилой женщины заболел кот. Горячий, лежит пластом, ни рвоты ни поноса, но видно, что больной. Решила ей помочь и после работы отвезти в клинику на консультацию. Проехала по трем сразу. В одной очередь, и сразу с порога меня остановили почти криком,... нам больше никого ненадо на сегодня!В другой - мужчина в возрасте заявил, что скорее всего это отравление, а не инфекция, дайте смекту и сделайте клизму. Даже не прикоснулся к животному. Третьей оказалась Зоомир в Печёрах. Добиралась по пробкам. И не зря. Врачи умницы и настоящие профессионалы, хоть и молодые, взяли анализы, сделали тесты, предложили на два дня стационар. Пока принимали, у кота открылся кровавый понос. Оказалась банальная чумка. Короче, все обошлось. Хочу сказать СПАСИБО. Всем, кто нас принимал 22 декабря, за внимательный и ответственный подход и человеческое отношение.
Курантова Ангелина 01.11.2017 в 17:01
Благодарю!
Хочу поблагодарить своего любимого доктора Елену Ивановну Фокину!С 1992г. она лечит моих домашних любимцев.Спасала их не единожды.Мне очень дорого ее неравнодушное отношение к животным.То,что доктор борется за жизнь животных.То ,что она подходит индивидуально,не схематично к лечению.Огромный опыт врача и ученого микробиолога в сочетание современным оборудованием и коллективом специалистов достойного уровня.Посещаю филиал на ул.Академическая. Очень нравится.Хотелось бы особо отметить и поблагодарить доктора Наталию Юдину и ветфельдшера Валентину Тимкину.Очень качественное лечение и душевное.теплое отношение к пациентам.Спасибо!!!!
Валентина 02.09.2017 в 15:34
Предоставили неверную информацию о стоимости лечения . Стоимость лечения оказалась в 4 раза дороже озвученной мне по телефону. Кот находится на стационаре в Зоомире на улице Академической скоро будет как 2 месяца , результат лечения нулевой. Лечили там лишай вакциной(трех кратно,местно фунгин).По срокам выполнения анализов в лаборатории врач клиники предоставила неверную информацию.Работой врача Ярославы Николаевны не довольна.Затратно,бесполезно,предоставляют неверную информацию.
Надежда 28.08.2017 в 10:08
Елена Ивановна больше 10 лет обслуживает мой питомник на дому, я всем рекомендую ее клинику. Спасибо за консультации и всегда своевременную помощь!
Юлия 15.06.2017 в 11:11
Спасибо врачам клиники, у меня собака нем. шпиц малый, лечится он на ул. Академической, 2. Врачи несколько раз спасали жизнь моему питомцу, он болел пироплазмозом. Мы живем в Верхних Печерах и клещей ловим даже на детской площадке. Это ужасно. До этого были в 3-х разных клиниках, там даже не могли объяснять, что с собакой. Поэтому ходим теперь только к ним. Спасибо Вам огромное за трепетное отношение к нашим любимцам.
Светлана Оринчук 23.05.2017 в 22:32
Благодарность от постоянных клиентов
Хочу выразить самую искреннюю благодарность за кропотливый труд по лечению и регулярной чистке зубов моих "пенсионеров". Опытные специалисты и современное оборудование оставили самое благоприятное впечатление. Девочки, благодарю от всей души!!!!
Света 02.02.2017 в 20:23
Долго писать не буду. У маминого кота вечно была рвота с желочью с детства. Мы где с ним только не были. Анализов сдавали на 11 лет вперед и дело не только в деньгах. Из продвинутых- делали ренген в другой клинике, фгс, узи 4 раза, искали опухоль, иногороднее тело, гастрит, кстати, он действительно есть, морили глист потом отступились. Случайно попали на Академическую, 2 на прием к дерматологу Наталье Сергеевне Юдинцевой. Она посоветовала сделать ренген с контрастом. Мы были ошарашены -у нашего кота оказалась грыжа пищевода. Теперь готовимся к операции. Наталья Сергеевна еще и хирург с золотыми руками.
Валентина Минаева 03.12.2016 в 17:41
Решили вместе с дочкой написать положительный отзыв. Нашей слегка беременной кошечке сделали операцию через малюсенький разрез по акции. Для нас все впервые, поэтому страшновато было за нее. Но как оказалось, мы были не одни с такой проблемой. Как сказала врач, эта операция здесь поставлена на поток. Особенно мне понравилось, что животное можно оставить в клинике до вечера, а после работы забрать домой. Дома она уже твердо стояла на лапках и даже попросила есть. В больнице сказали, что больше приходить не нужно, а швы сами рассосутся. Это здорово!! Цена очень приемлемая, для нас это было немаловажно. Мы очень рады, что недалеко от дома есть нормальная клиника, пусть и небольшая. Приятная обстановка и врачи понравились.

Добавить отзыв

 

 

Наши филиалы